Hi-studio.ru

Каталог детских товаров

Караоке Стань звездой

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Развивающие игры

Описание

Детский микрофон Стань звездой из серии Караоке , представленный производителем Азбукварик , развеселит ребенка и подарит ему возможность подпевать любимым героям, слушая знакомые песенки. Корпус игрушечного микрофона изготовлен из яркой пластмассы. На микрофоне есть кнопочки, позволяющие включить звуковой модуль. Микрофон транслирует 12 песенок из популярных мультфильмов. Используя специальный код, можно скачать на электронный носитель песни для караоке и 15 веселых потешек. Игрушка работает от батареек.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Стань звездой Стань звездой 92 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Стань звездой Стань звездой 14610 р. ps-box.ru В магазин >>
ПИТЕР Фанты для детей ПИТЕР Фанты для детей "Караоке" 7+ 187 р. mytoys.ru В магазин >>
Фанты для детей Фанты для детей "Караоке" 7+ 132 р. piter.com В магазин >>
Стань звездой. Альбом для девочек Стань звездой. Альбом для девочек 106 р. ozon.ru В магазин >>
Стань звездой! (+ наклейки) (Х5) Стань звездой! (+ наклейки) (Х5) 69 р. book24.ru В магазин >>
High School Musical 2: Work This Out! (DS) High School Musical 2: Work This Out! (DS) 118 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Онлайн-караоке «Стань звездой» открыто для всех, 2010, Новостная лента, Новости, Nival

Онлайн-караоке «Стань звездой» открыто для всех!

Стать частью дружной и веселой компании «Стань звездой» очень просто. Сначала нужно зарегистрироваться в социальной сети ZZima.com. А затем останется лишь загрузить программу-клиент размером всего 500 Мб с официального сайта проекта http://www.zzima.com/star/star_setup.exe. После этого можно начинать петь!

«Стань звездой» открывает совершенно новый мир развлечений, где умение быстро нажимать на кнопки уходит на второй план, а во главу угла ставится реальная личность. Популярность и успех зависят в первую очередь от голоса человека, его умения общаться, от количества друзей и поклонников. Музыкальный онлайн проект с элементами караоке-симулятора «Стань звездой» превращает пение в великолепный способ самовыражения, а также позволяет через песню открыть душу и найти новых друзей. В «Стань звездой» можно выйти на сцену, завоевать миллионы сердец и действительно стать реальной звездой.

Всем участникам онлайн-караоке будут доступны ставшие классикой песни таких знаменитых исполнителей, как Муслим Магомаев, ВИА «Земляне», Гарик Сукачёв и Михаил Боярский. А достойную компанию им составят хиты МакSим, БИ-2, Нэнси, Аллы Пугачёвой, Валерия Сюткина и Константина Никольского. Коллекция песен будет постоянно обновляться.

Чтобы исполнять песни в «Стань звездой», нужен лишь компьютер с микрофоном и выходом в Интернет. Петь можно дома одному или в компании друзей и близких, но выступление при этом услышит весь мир! Участники проекта слушают и оценивают друг друга, голосуя за кумиров и тем самым поднимая их рейтинг. Лидер проекта становится реальной звездой. Те же, кто петь не любит, могут выступить в роли продюсеров или критиков, поднимая свой рейтинг путём активной поддержки или критики любимых исполнителей. Способов выразить свое отношение к певцу множество. Например, понравившемуся артисту можно подарить поцелуй или букет цветов.

В «Стань звездой» у каждого есть возможность проявить себя, представить миру собственное произведение, заслужить аплодисменты благодарных слушателей, а главное – стать настоящей звездой!

• Первое в мире музыкальное онлайн-караоке: «Стань звездой» каждому дает возможность быть услышанным, добиться известности и популярности;
• Бесплатный, постоянно обновляемый каталог российских песен: наряду с бессмертными «Ой, мороз-мороз» и «Я милого узнаю по походке» уже можно спеть песни Аллы Пугачевой, Валерия Сюткина, Филиппа Киркорова, Михаила Боярского, Алсу, МакSим, Infinity, Нэнси и многих других звезд, а для любителей потяжелей - песни «Кирпичей», «Сектора Газа» и «БИ-2»;
• Простота и доступность: для участия в проекте нужен лишь компьютер с выходом в Интернет и, желательно, микрофон, а чтобы добиться ощутимых успехов, совсем не обязательно проводить в «Стань звездой» все свободное время;
• Разные способы общения: в «Стань звездой» есть комнаты по интересам и различные клубы, но главное, что каждый голос уникален и позволяет прикоснуться к внутреннему миру его обладателя;;
• Есть что посмотреть: в отличие от обычного караоке, где смотреть не на что, в «Стань звездой» представлена трехмерная графика - роскошные сцены пленят своей красотой, а персонажи поражают яркими, живыми эмоциями ;
• Способ заявить о себе: «Стань звездой» - это удобная площадка для продвижения песен молодых авторов и исполнителей.

Источник:

ru.nival.com

Как стать звездой караоке: 5 советов от певицы

Как стать звездой караоке: 5 советов от певицы

Хотите удивить друзей на новогодней вечеринке в караоке? Справиться с волнением и освоить правильные вокальные техники поможет певица Юлия Артемова.

1. Только без паники!

Выступать на публике сложно. Некоторые зрители отвлекаются, переговариваются между собой, смеются, а это, конечно, сбивает. Возникает ощущение, что обсуждают именно вас. Чтобы справиться с волнением, положите руку на живот. Представьте, что там находится голос. Попробуйте его ощутить, погладить, успокоить. Физическая встряска тоже может помочь в борьбе с волнением — пройдитесь по залу, сделайте пару наклонов, поворотов, неглубоких приседаний.

2. Сомнения в сторону

Есть такое понятие — «публичное одиночество». Если будущий певец не научится абстрагироваться от публики, которая на него смотрит, он никогда не будет готов к полноценному творчеству. Освоить это умение, в принципе, несложно: сосредоточьте внимание на ком-то или чем-то (на вашем молодом человеке, с которым вы пришли в караоке, или на предмете интерьера) и не упускайте их из вида, забыв про всех остальных. Другой прием: представьте, что все зрители сидят в помещении голые, а значит, они должны чувствовать себя более неловко, чем вы. Попробуйте! Проверено — работает.

О чем помнить перед корпоративом: 5 житейских советов
Корпоративная вечеринка — торжество особое. Здесь можно завязать полезные знакомства, наладить отношения с коллегами или… попрощаться с карьерой.

3. Шла Саша по шоссе

Развивайте дикцию. В этом отлично помогают скороговорки. Начинайте с простых, постепенно увеличивая их сложность. Сначала повторяйте скороговорки с орехами во рту или карандашом в зубах, а потом без них (по 8-10 раз). Например, попробуйте проговорить: была у Фрола, Фролу на Лавра наврала, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять 5 ребят съели 5 опят с чечевицей без червоточины, и 1666 пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши.

4. Дышите правильно

Пение и речь — это прежде всего правильно организованное дыхание. Для этого есть немало специальных техник, например, дыхание «собакой». Выполнять его легко: надо высунуть язык и часто дышать. Получилось? Тогда попробуйте освоить метод «равного дыхания». Сядьте поудобнее, спину держите прямо. Вдыхайте и выдыхайте на 4 счета (дышите через нос — это увеличивает естественное сопротивление дыханию). Более продвинутые певцы могут повторить эту технику на 6-8 счетов. Эта техника повышает внимание, успокаивает нервную систему, помогает справиться со стрессом.

5. Сейчас спою…

Постоянно репетируйте, лучше под «минусовку» (музыка без слов). При этом постарайтесь прочувствовать, прожить «историю» песни. Чем чаще вы будете петь песню, тем успешней выступите. Все дело в том, что наши голосовые связки и дыхательная система способны «запоминать» действия — уже на публике вы сможете исполнить композицию практически на автопилоте.

Источник:

lisa.ru

Как стать звездой караоке с помощью алкоголя

Как стать звездой караоке с помощью алкоголя

О влиянии спиртных напитков на наш голос рассказывает основатель школы вокала, педагог, автор уникальной методики по ускоренной постановке голоса Жанна Серопян.

Почему мы пьем, чтобы петь

Всем известно, что алкоголь вреден для здоровья. Однако есть случаи, когда его употребление может принести пользу: например, для хорошего вокала – конечно, если пить в меру. Шуточное утверждение "без бокала нет вокала" возникло не на пустом месте. Опыт многих поколений подтверждает, что пара бокалов помогает запеть даже самым стеснительным людям – несмотря на то, что им в детстве наступил медведь на ухо. Конечно, речь в данном случае идет о временном избавлении от собственных комплексов и страхов, а не о раскрытии голоса.

И все-таки алкоголь оказывает положительное влияние на вокальные способности:

  • Разогревает связки. Самым эффективным в этом плане считается коньяк (некоторые артисты рекомендуют пить его с медом или добавлять в чашечку кофе). Если принять 50 г коньяка за 10-15 минут до выступления, вы минимизируете риск сорвать или посадить голос. Важный момент: приняв спиртное, тот небольшой период времени до выхода к микрофону не рекомендуется разговаривать.
  • Раскрепощает морально. Алкоголь помогает избавиться от тревоги и страха, вызывает состояние эйфории. Это происходит за счет растормаживания нервной системы и усиления концентрации в организме гормона радости серотонина.
  • Помогает взбодриться. Если вы чувствуете упадок сил перед концертом, небольшая порция алкоголя поможет ускорить обменные процессы, повысив выработку энергии.

Опасные последствия переизбытка спиртного

Несмотря на положительный эффект, злоупотреблять алкоголем все же не стоит: в больших дозах он опасен для голоса.

Последствия, которые ждут "увлекшегося" горячительными напитками вокалиста:

  • Снижение концентрации. При этом исполнитель рискует не только неэтично повести себя на сцене, но и спеть "мимо". Переизбыток алкоголя ухудшает способность воспринимать звуки на слух, поэтому подвыпившие артисты часто фальшивят, даже не замечая этого.
  • Повреждение голосовых связок. Первичное действие алкоголя – согревающее. К горлу усиливается приток крови, разогревая связки, благодаря чему голос льется легко и без напряжения. Однако в таком состоянии исполнителю практически нереально контролировать силу пения, в результате чего возрастает риск нагрузить связки слишком активно. Неприятные последствия не заставят долго ждать. Уже на утро станет понятно, что голос сорван, и вы можете только шептать или хрипеть. Но самым опасным является не это, а то, что ненормированные нагрузки на связки – тем более у исполнителя, не имеющего профессиональных вокальных навыков, – могут вызвать несмыкание и возникновение узелков.
  • Усиленная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Пение – это физическое действие. Даже если вы просто стоите и не жестикулируете, во время вокала задействовано много мышц – что уж говорить о концерте, на котором артист бегает и прыгает по сцене. Если добавить к этому еще и алкоголь – велик риск в итоге заработать проблемы с сердцем. Просто представьте, что вы в пьяном виде решили пробежать кросс. Как вы будете себя чувствовать на финише (если, конечно, удастся до него доползти)? Именно, просто ужасно!

Источник:

www.dni.ru

Как стать звездой караоке, КараокеХ - пойте вместе с нами

Как стать звездой караоке

Зачастую, оказавшись первый раз с микрофоном в руках, люди испытывают неуверенность и страх. Но существует несколько способов, которые помогут всех сразить вашим вокалом и научат справляться с волнением.

Ну, в первую очередь, уясните для себя, что вы не экзамен сдаете по вокалу, а весело проводите время с друзьями и близкими. Волнение отражается на вокале – голос начинает дрожать, сбивается дыхание и очень пересыхает горло. Нужно помнить, что даже мировые звезды волнуются перед выступлением, но они умеют его преодолевать и даже используют его себе во благо. Если, все-таки вы не можете побороть свой страх перед сольным выступлением попробуйте спеть для начала дуэтом или группой, скорее всего друзья вас поддержат. Если страх провала не дает вам спокойно петь – заранее устройте репетицию провала.

Запишите на листочек неприятности, которых вы хотели бы избежать и спойте для себя, специально допуская ошибки. Возможно, после этого такие ошибки будут вас забавлять, а не пугать. Для уверенности в себе стоит потренироваться дома, например, спеть под минусовку или с домашним караоке. Так вы сможете выбрать те песни, которые лучше всего у вас получаются. А если выучить слова этих песен, то во время выступления вам будете проще чувствовать себя увереннее и свободнее. Чем чаще вы поете, тем более совершенным становится ваш вокал – таким образом, вы тренируете свой голос и легкие, а так же вы сможете вычислить свои сильные и слабые стороны.

Главное в этом деле не переусердствовать – если вы почувствовали во время пения боль в шее или горле нужно остановиться, иначе можно остаться без голоса. Во время выступления стоять нужно правильно – ровно, хорошо опираясь на ноги, грудь не зажата, спина прямая, плечи расправлены. Так как пение – это физическая активность для организма, поэтому нужно обеспечить наилучшие условия для этого. Не задирайте подбородок, так как это лишнее напряжение для связок. Попробуйте, наоборот, склонится над микрофоном и сразу голос зазвучит намного глубже и теплее. Ну и конечно, самое главное – это дыхание. Не поднимайте плечи, дышите животом. Вдыхать нужно быстро, а выдыхать плавно и медленно. Лучше заранее подумать, когда брать дыхание, чтобы не прерывать фразу. Не стесняйтесь открывать рот, не зажимайте губы. Открывайте рот так, будто зеваете – это помогает создать более красивое звучание.

Петь нужно с душой, не зациклеваться на технике. Будьте звездой, не извиняйтесь своим видом за плохое исполнение. Активно используйте жестикуляцию, не стесняйте себя в движениях, пританцовывайте – это нравится публике и поможет скрасить огрехи вокала. И что бы все прошло гладко не забудьте подготовить подходящий для вас караоке-диск.

И помните, что вы поете для себя и своих друзей, получайте от этого удовольствие, следуйте нашим советам и у вас, конечно, все получится!

Источник:

karaokex.ru

Микрофон КАРАОКЕ Стань Звездой!

Микрофон КАРАОКЕ Стань Звездой!

Микрофон КАРАОКЕ Стань Звездой!

Ваш малыш любит петь и танцевать под музыку? Тогда этот чудо-микрофончик обязательно его порадует! Нажимая на кнопочки, ребенок послушает весёлые песенки и сможет подпеть любимым героям.

На 4 кнопочках микрофона записаны 12 детских хитов: "Если добрый ты", "Хвост за хвост", "Песенка Водяного", "Песня Гениального Сыщика", "Притворная песня Трубадура", "Дуэт Короля и Принцессы", "Песня царевны Забавы", "Кабы не было зимы. ", "Песня о волшебном цветке", "Здравствуй, детство!", "Добрый жук", "Песенка о лете".

Мобильное приложение Азбукварика подарит ещё больше веселья! Скачай «Караоке с мультиками» и 15 интерактивных потешек с помощью бонусных QR-кодов на упаковке.

Для работы микрофона необходимы батарейки типа "ААА".


Сообщения не найдены

Доставка заказов на сумму 700 и более рублей производится БЕСПЛАТНО по городам Фокино, Большой Камень, Артём, пос. Дунай, Новый Мир, Подъяпольский, Смоляниново, Шкотово, Романовка Приморского края.

Если сумма заказа менее 700 рублей - доставка 100 рублей.

Доставка заказов в города Большой Камень, Артём, пос. Смоляниново, Новый Мир, Подъяпольский, Дунай, Шкотово, Романовка Приморского края - по четвергам (заказ, поступивший после 8-00 четверга, доставляется в следующий четверг).

По г.Фокино Приморского края доставка осуществляется:

- Детские подгузники, детская одежда и обувь из Японии, детский текстиль, детские аксессуары для кормления, погремушки, книжки и т.д. - ежедневно, по следующему графику:

  • с 12 до 13 часов и с 20 до 22 часов
  • заказы, поступившие после начала доставки - в следующее время доставки или по согласованию.

- Бытовая химия, средства гигиены, детская одежда от Liko Baby, товары под заказ - по четвергам, после 20 часов (заказ, поступивший после 8-00 четверга, доставляется в следующий четверг).

Заказ одежды: при наличии размеров, привозим одежду на размер больше и на размер меньше + заказанная. Тем самым Вы сможете примерить и выбрать наиболее подходящую Вашему ребенку вещь. Также Вы можете заказать несколько однотипных вещей, например платьев, а после примерки выберете одно, наиболее понравившееся.

Доставка по Приморскому краю посылками Почтой России от 250 рублей. Сумма доставки зависит от веса посылки (до 0.5 кг - примерно 250 рублей). Срок доставки 3-5 дней.

Оплата товара: наличными при получении, на карту Сбербанка, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Доставка в регионы производится после 100% оплаты заказа.

С наложенным платежом заказы не отправляем.

Заказ, неоплаченный в течение 2-х рабочих дней после выставления счёта - расформировывается.

Доставка товаров в регионы России посредством услуг Почты России - за счет покупателя со 100% предоплатой. Ознакомиться с тарифами можно ЗДЕСЬ.

Мы находимся в Приморском крае.

Доставку объёмных и тяжёлых заказов в регионы осуществляем через транспортные компании. Доставка до любой транспортной компании (из тех, которые есть в нашем регионе) 300 рублей. Мы отправляем из Владивостока или Артёма.

Отправку осуществляем после 100% оплаты заказа и доставки до ТК. Услуги ТК Вы оплачиваете в своём городе по прибытии заказа.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида.

Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Источник:

fokinoshop.ru

Караоке Стань звездой в городе Набережные Челны

В представленном каталоге вы можете найти Караоке Стань звездой по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Развивающие игры. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и обзорами изделия. Доставка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Набережные Челны, Самара, Казань.

© Каталог детских товаров 2018

Данный сайт быстро и стабильно работает на VPS от Inferno Solutions